マーケティング キユーピー たらこクリーム なめらかクリーム仕立て ×4袋 240g なめらかクリーム仕立て,キユーピー,eliteboardup.com,たらこクリーム,/liturgism337836.html,689円,食品・飲料・お酒 , レトルト・料理の素 , 料理の素,×4袋,240g 689円 キユーピー たらこクリーム なめらかクリーム仕立て 240g ×4袋 食品・飲料・お酒 レトルト・料理の素 料理の素 マーケティング キユーピー たらこクリーム なめらかクリーム仕立て ×4袋 240g 689円 キユーピー たらこクリーム なめらかクリーム仕立て 240g ×4袋 食品・飲料・お酒 レトルト・料理の素 料理の素 なめらかクリーム仕立て,キユーピー,eliteboardup.com,たらこクリーム,/liturgism337836.html,689円,食品・飲料・お酒 , レトルト・料理の素 , 料理の素,×4袋,240g

マーケティング 限定モデル キユーピー たらこクリーム なめらかクリーム仕立て ×4袋 240g

キユーピー たらこクリーム なめらかクリーム仕立て 240g ×4袋

689円

キユーピー たらこクリーム なめらかクリーム仕立て 240g ×4袋

商品の説明

商品紹介

【レンジでチンしてかけるだけ。手軽なパスタソース】

忙しいときの夕食や休日のランチにぴったり!

そのまま電子レンジ(500W)で70秒温めて、茹でたパスタにかけるだけの便利な2人前のパスタソースです。
電子レンジ対応パウチを採用。

たらこクリーム なめらかクリーム仕立て
たらこのうま味とコクのあるクリームで仕立てたなめらかでクリーミーなソースです。
子どもから大人まで食べやすい、やさしい味わいに仕上げました。

原材料・成分

乳等を主要原料とする食品(国内製造)(植物油脂、チーズ、発酵乳、クリーム、脱脂粉乳、乳たん白)、植物油脂、たらこ、乳たん白加工品(還元水あめ、乳たん白、植物油脂、砂糖、たん白質濃縮ホエイパウダー、チーズ、乳脂肪)、魚醤、砂糖、小麦粉、食塩、アンチョビーソース、酵母エキスパウダー、調味パウダー、卵黄油、チーズフード、クリーム、ワイン、しいたけエキス、香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)

キユーピー たらこクリーム なめらかクリーム仕立て 240g ×4袋

レンジでそのまま温めることができるスタンドタイプパウチのたらこクリームソース(2人前)です。別鍋を用意する必要がなく、綿が茹で上がる直前にレンジで温めるだけでいいというのは暑い今の時期とても助かります。コンロ2つ使うともう汗だくですから(苦笑)レンジで温めた後、ソースを注ぐ時はやけどには充分気をつけてください。ちゃんと持つところに印がついているのがわかりやすくて良いです。お味の方はクリーミィなソースがたらこのしょっぱさに丸みを与えていてとても美味しいです。「た~らこ~♪た~らこ~♪」のCMソングでお馴染みのあえるパスタソース・たらこも好きでよく買うのですが、私が日頃使っているバリラNo.5は麺の表面がツルンとしているので、あえるたらこはやや絡みにくいんです。このたらこクリームはツルンとした麺にもよく絡みます。またホワイトソースの代用としても便利に使える万能選手です。
レンチンが出来る袋に入っていて封を開けずにそのままチン→封を切って→かけるだけさらに、ソースが残っていても「自立」しているのでそのまま置いておくことも出来て、とても便利です。肝心のお味と量ですが240グラムくらいの1.7ミリパスタに使ってみましたが十分な量で、少し余りました。塩気も塩っぱすぎず、多めにかかったとしても大丈夫だと思います。余ったので、そのまま切り口を折り曲げて冷蔵しましたが分離しないので冷たいソースとして、レンチンしたジャガイモ等にかけて美味しそうです。・・二日目はちょっと味を変えたくて海苔や紫蘇をトッピングしました。
いかにも美味しそうなジャケ写だが、美味しくないんだなこれが。在庫どうしよう。
パスタソースの味わいに変化を付けたい時にこの「キユーピー たらこクリーム なめらかクリーム仕立て」はとても重宝しました。クリーム仕立てですが、たらこがまた日本人の口に合いますので。この味わいが食欲をそそることでしょう。調理の手間も要りません。茹でたパスタに「電子レンジ(500W)で70秒温めた」本製品を和えるだけですから。240gと量的にも問題ありません。しっかりと味わえる分量でした。休日のランチは、パスタと決めて相当年月が経ちました。洋の東西を問わず、様々なパスタソースを試してきましたが、どうしても同じような味わいになり、たまには変化を付けたいと思い、本製品を使ってみました。利便性もありますし、付け加える食材のバリエーションも組み合わせが自由で広がりがあります。手軽に日常のパスタのメニューに加えて損はありません。バリエーションを増やしたい時にお勧めです。他の料理に使用しても相性は良いわけで、手軽さもあり、レパートリーの広がりの一助になる製品でした。

お知らせ

2021/11/17

2021年度細胞診専門医試験受験票等、本日封書にて発送しました。

2021/11/15

11月19日(金)・22日(月)は秋期大会の為、事務局業務はお休みさせて頂きます。

2021/11/12

医研シンポジウム2021 当日動画・講演要旨掲載のご案内

2021/11/11

第54回細胞検査士二次試験受験者の皆様へ(2021.11.11)

2021/11/11

第54回細胞検査士資格認定試験一次結果・二次試験案内を本日封書にて発送しました。

2021/11/09

2022年第28回日本-タイ細胞診ワ-クショップ中止のお知らせ

2021/11/08

第54回細胞検査士資格認定試験 二次受験者番号一覧・タイムスケジュール・会場案内

2021/11/05

第54回細胞検査士資格認定試験 一次結果発表

2021/10/27

第54回細胞検査士資格認定試験一次試験について

  • 第60回日本臨床細胞学会秋期大会

    2021年 11月20日(土)~11月21日(日)
    米子コンベンションセンター/米子市文化ホール

    第63回日本臨床細胞学会春期大会

    2022年 6月10日(金)~6月12日(日)
    グランドプリンスホテル高輪

  • 公益社団法人 日本臨床細胞学会
    〒101-0062
    東京都千代田区神田駿河台2-11-1
    駿河台サンライズビル3F
    FAX: 03-5577-4683

第60回日本臨床細胞学会秋期大会

2021年 11月20日(土)~11月21日(日) 米子コンベンションセンター/米子市文化ホール

第63回日本臨床細胞学会春期大会

2022年 6月10日(金)~6月12日(日) グランドプリンスホテル高輪

公益社団法人 日本臨床細胞学会
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-11-1
駿河台サンライズビル3F
FAX: 03-5577-4683